gastronomía

Viaje al corazón de la gastronomía francesa

Air France transforma su vuelo en un paréntesis gastronómico gracias a su oferta de restauración rica y variada. Creaciones originales, chefs estrella, vinos seleccionados por nuestro sumiller jefe, servicio de mesa digno de los grandes hoteles de lujo en clases Business y La Première... ¡Deléitese con la excelencia de la cocina francesa!

Las estrellas de la gastronomía a descubrir a bordo

¡Air France colabora con numerosos chefs para deleitar su paladar! En clases La Première y Business de nuestros vuelos de larga distancia, déjese seducir por las creaciones de los mejores chefs de cocina franceses. En los vuelos desde París, nuestros embajadores de la gastronomía francesa, Arnaud Lallement, Michel Roth, Mauro Colagreco, Régis Marcon, Thierry Marx, Emmanuel Renaut y Anne-Sophie Pic alternan a bordo para hacerle vivir una experiencia gustativa inolvidable. En clase Business, en los vuelos desde Canadá, deguste los platos diseñados por el chef Olivier Perret, y desde Reunión los platos creados por el chef Jofrane Dailly. En los vuelos desde las Antillas y la Guayana francesa, así como en la red regional Caribe, descubra los platos diseñados por el chef Jean-Charles Brédas. ¡Un placer para la vista y el paladar!  En los vuelos desde Singapur, en clases Business y La Première, el célebre chef Julien Royer le hará descubrir en sus creaciones la riqueza de los sabores del mundo. En nuestros vuelos de medio recorrido, en clase Business, saboree las recetas diseñadas por François Adamski.

  • image

La carta de la clase Business diseñada por Anne-Sophie Pic

AS Pic

Disfrute de una de las más exquisitas cartas de vinos y champagnes

¿Nuestra ambición? Ofrecerle lo mejor de los viñedos franceses, deleitar su paladar y guiarle para hacerle descubrir la diversidad de este patrimonio. A bordo y en las salas VIP de Air France le brindamos lo mejor de los viñedos franceses.  Nuestra carta de vinos y champagnes es elaborada por el experto Paolo Basso, mejor sumiller del mundo 2013. En todos nuestros vuelos de larga distancia, sea cual sea la clase, le ofreceremos champagne.

champagne

Hacia una restauración más responsable

Ofrecemos una selección de productos frescos, locales y de temporada, así como una oferta vegetariana. También seguimos desplegando los envases sin plástico en nuestras clases, como vasos de cartón, bandejas de celulosa y cazuelas de bagazo.

cutlery

Desde París: En todas nuestras clases, la carne, las aves, los productos lácteos y los huevos ofrecidos a bordo son 100% de origen francés y el pescado procede de la pesca sostenible. Los menús para niños y bebés se elaboran exclusivamente con productos bio. En clases Economy y Premium Economy, todos nuestros platos llevan la categoría Nutri-Score A o B.

En las salas VIP Air France

Antes del viaje o durante la conexión, disfrute de una experiencia gastronómica excepcional en nuestras salas VIP de París-Charles de Gaulle y Orly, con platos propuestos por chefs de renombre como Alain Ducasse y sus equipos, Amandine Chaignot, François Adamski, Guy Martin y Philippe Urraca.

lounge's meal

En los vuelos desde Europa y los departamentos franceses de ultramar, nuestro personal de a bordo le comunicará la información sobre los alérgenos presentes en las comidas.  Nota: es posible que algunos de los servicios ofrecidos por Air France, a bordo o en el aeropuerto, no estén disponibles si el vuelo es operado por una de nuestras compañías aéreas asociadas.